Гарантированная обработка слизистых субпродуктов
Дата публикации | 30.08.2017 22:11 |
Текст объявления:
ООО Агроконтинент производит и запускает на пищевых предприятиях центрифуги для шерстных и слизистых субпродуктов. Обработка книжки выполняется в такой же центрифуге как и обработка рубца. Но всё зависит от производительности пищевого перерабатывающего предприятия. Если производительность высокая, тогда нужно установить две центрифуги, чтобы разделить и успевать перерабатывать.
У нас низкая цена и высокое качество, потому что наработан большой опыт и сделано очень много центрифуг с наладками и настройкой у Заказчика. Не дорого мы продаём, потому, что цена завода-изготовителя, без удорожания и накруток. Центрифуга для субпродуктов это наш профиль, мы делаем все варианты, как для шерстных так и для слизистых свиней и КРС, коров, бычков.
Склад находится в Москве, откуда мы и отгружаем транспортными компаниями. Та ТК с которой вы работаете, что находится в вашем городе, той транспортной компанией мы и отправим. Накладная об отгрузке и фото отчёт отправляем сразу после отгрузки. Обработка рубца свиней обязательно отправляется в жёсткой упаковке, с обрешёткой и обмоткой стрейч плёнкой.
ООО Агроконтинент производит надёжные центрифуги для обработки книжки и рубца КРС из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Мы даём гарантию на наше оборудование 24 месяца. Осуществляем пуско-наладку машины для субпродуктов в любом регионе РФ и странах СНГ. Производство можно посетить при необходимости, где работают наши центрифуги, это Россия, Украина, Беларусь. Обращайтесь, пишите нам бесплатно на Viber, WhatsApp и на E-mail. Оставьте заявку на сайте и сразу перезвоним. Наш сервисный центр, работает в Москве без выходных, 7 дней в неделю. Обработка книжки и рубца с нами делается легко с высоким качеством выхода продукта.
|
| Город | Москва |
Отправил | Артем Александрович |
Телефон | +79252983064 |
E-mail | agrofeleti@mail.ru |
Сайт | agrocontinent.ru/ |
Стоимость | 1000 руб. |
|
Ещё объявления:
Центрифуга для шерстных субпродуктов
Правильная обработка субпродуктов на пищевом производстве
Автоматическая центрифуга напрямую от производителя
Центрифуга двух видов для субпродуктов свиней и КРС
Центрифуга рубцов вас интересует?
Центрифуга для шерстных и слизистых субпродуктов
Правильная обработка субпродуктов из первых рук
Чистка свиных кишок, это легко или?
Автоматическая центрифуга для свиней и КРС
Калибровочный кран и всё кишечное оборудование
Смотрите также:
- Алкоголь
- Детские и диетические
- Кондитерские изделия
- Консервы
- Концентраты
- Крупы, мука
- Макаронные изделия
- Масло, жиры
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мясные продукты
- Оборудование для пищевой пром-ти
- Овощи, фрукты, плоды
- Пищевые добавки
- Полуфабрикаты
- Приправы, Специи, Соусы
- Птица, яйцо
- Разное по теме
- Рыба и морепродукты
- Сахар, мед
- Соки, воды
- Спортивное питание
- Сухие завтраки
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Сыры
- Сырье/мат-лы для пищевой пром
- Табак
- Хлебобулочные изделия, выпечка
- Чай, кофе, какао
|