Конвекционная хлебопекарная печь "ПХЭ-Турбо"
Дата публикации | 28.02.2019 19:25 |
Текст объявления:
Хлебопекарные конвекционные печи серии «ПХЭ-Турбо» специально спроектированы заводом "СпецХлебмаш" www.хлебмаш.рф для работы в
пекарнях. Эти хлебопекарные печи прекрасно зарекомендовали себя надёжной конструкцией и прекрасной выпечкой.
Конвекционные хлебопечи "ПХЭ-Турбо" могут разбираться на две части с таким расчётом, чтобы их можно было пронести через дверные проёмы
стандартной ширины (90 см.).
Конвекционная хлебопекарная печь может работать в одном из двух режимах:
• с конвекцией;
• с конвекцией и пароувлажнением.
Какой из режимов выбрать, решает технолог, в зависимости от применяемой рецептуры.
Особенностью этих хлебопечей является то, что в отличии от секционных хлебопечей, горячий воздух принудительно перемешивается внутри
пекарной камеры. За счёт этого, выпечка получается более равномерной, и пекарю не приходится во время работы переставлять формы с места на
место.
Технические характеристики хлебопекарной печи:
Средняя потребляемая мощность, кВт 12
Диапазон регулировки температуры, град. С +100-300 С
Количество температурных зон 3
Количество загружаемых противней, шт 10
Габаритные размеры печи, с подставкой, мм 990х1200х1740
Ширина разобранной печи, мм 780
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 700х700х1180
Внутренний объём пекарной камеры условно разделён на три температурные зоны, температура в каждой из них регулируется отдельным
термостатом.
На задней стенке пекарной печи установлены три циркуляционых вентилятора. С их помощью обеспечивается равномерная циркуляция горячего
воздуха внутри объёма пекарной камеры. В дверь пекарной камеры вставлено жаропрочное стекло, а внутри пекарной камеры предусмотрена
подсветка.
Над дверью размещён вытяжной вентиляционный зонт. Он нужен для того, чтобы при открывании двери, горячий воздух не попадал в помещение
пекарни, а удалялся в вентиляционную систему. Здесь же расположена рукоятка подачи воды в систему пароувлажнения.
Такая конструкция помогает пекарю получить качественную выпечку.
Все внешние стенки конвекционных печей утеплены эффективным теплоизоляционным материалом. Это обеспечивает комфортную температуру у
печи.
Облицовка двери может быть выполнены из нержавеющей стали или из углеродистой стали разрешённой Роспотребнадзором, покрытой
серебристым полимером.
В конвекционных печах удобно выпекать формовой хлеб, выпекать мелкоштучные кондитерские изделия (круассаны, булочки, пирожки и т. п, с
начинкой и без неё) и разнообразные сорта выпечки.
Три фактора - цена, производительность и размер являются значительным преимуществом этих конвекционных хлебопекарных печей, и выгодно
отличают их от предлагаемых на рынке импортных печей.
Многие пекари России и Казахстана рекомендуют печь ПХЭ-Турбо как надёжную и удобную в работе хлебопекарную печь.
Обращайтесь! Специалист подробно ответит на Ваши вопросы. 8-800-333-17-03 Горячая линия
тел. 8(495) 649-83-57, 8-913-019-47-77
|
| Город | Москва |
Отправил | Отдел сбыта |
Телефон | 74956498357 |
E-mail | int1993@mail.ru |
Сайт | www.int.nsk.su |
Стоимость | 98000 руб. |
|
Ещё объявления:
хлебопекарное оборудование, оборудование для пекарен, хлебопекарные печи, подовая печь для хлеба, печь хлебопекарная с каменным подом
Печи для армянского лаваша.
Хлебные формы и противни для хлебопечения.
Тестомес 60 л. на 220 в.
Конвекционная хлебопекарная печь "ПХЭ-Турбо"
Пекарни от производителя.
Хлебные формы и противни для хлебопечения.
хлебопекарное оборудование, оборудование для пекарен, хлебопекарные печи, подовая печь для хлеба, печь хлебопекарная с каменным подом
Пекарни на дровах (Без электричества)
Натуральный корм для собак
Смотрите также:
- Алкоголь
- Детские и диетические
- Кондитерские изделия
- Консервы
- Концентраты
- Крупы, мука
- Макаронные изделия
- Масло, жиры
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мясные продукты
- Оборудование для пищевой пром-ти
- Овощи, фрукты, плоды
- Пищевые добавки
- Полуфабрикаты
- Приправы, Специи, Соусы
- Птица, яйцо
- Разное по теме
- Рыба и морепродукты
- Сахар, мед
- Соки, воды
- Спортивное питание
- Сухие завтраки
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Сыры
- Сырье/мат-лы для пищевой пром
- Табак
- Хлебобулочные изделия, выпечка
- Чай, кофе, какао
|