Текст объявления:
80% Lactoprot Lactomin 80 — концентрат сывороточного белка
Лактомин 80 (Lactomin 80) — наиболее популярный среди профессиональных атлетов сырьевой концентрат сывороточного белка. Его производство осуществляет немецкая компания Lactoprot и Rovita. Продукт получают путем распылительной сушки, тщательной ультрафильтрации сладкой молочной сыворотки. В процессе изготовления на свежее коровье молоко воздействует определенная температура. Затем свернувшийся белок отделяют от сыворотки. Ультрафильтр функционирует на молекулярном уровне, благодаря чему крупные фракции белка постепенно отделяются от мелких частиц углеводов, жиров, казеинового белка, а также других веществ.
Технология основывается только на механических процессах. Процедура изготовления не подразумевает использования химических веществ. Поэтому, продукт Лактомин 80 совершенно безвреден. Натуральность, высокое содержание белка в союзе с остальными не менее полезными веществами делает продукт Лактомин 80 очень полезным, эффективным для атлетов. Эту добавку отличает атуральность. Многие спортисмены называют ее очень ценным продуктом. Как и в других сывороточных концентратах белка, в составе Lactomin 80 присутствуют простые аминокислоты, а также аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА): лейцин, вайлин, а также изолейцин. В составе нет добавок, дополнительных примесей и подсластителей. Продукт активно используется в пищевой промышленности для изготовления молочных, мясных продуктов. Его также часто применяют для изготовления высококачественного, безвредного для здоровья спортивного питания. Принимать Лактомин 80 необходимо по 15-30 грамм после приема пищи или тренировки, тщательно размешивая в молоке или воде.
В 100 граммах продукта содержится:
— белок 78,5-81,3%;
— вода max.5,0 %;
— жир 6,0 %;
— углеводы(лактоза) — 5,0 %.
Продукт реализуется в виде порошка. |