Объявления в разделе Сухие завтраки
| |
Дата публикации | 04.08.2017 |
Часть I. Рынок первичной продукции
Глава 1. Рынок кукурузной крупы
Глава 2. Рынок кукурузной муки
Глава 3. Рынок консервированной кукурузы
Глава 4. Рынок кукурузного масла
Часть II. Рынок крахмалов и крахмалопродуктов
Глава 1. Рынок нативных крахмалов.
Глава 2. Рынок модифицированных крахмалов.
Глава 3. Рынок декстрина.
Глава 4. Рынок патоки
Глава 5. Рынок глюкозно-фруктозны... [Подробнее] |
|
Город | Повсеместно |
Отправил | Академия Конъюнктуры |
Стоимость | 48000 руб. | Указаны | Телефон, E-mail, Сайт |
Дата публикации | 03.08.2017 |
Технологические параметры экструзии
2. Технологическая схема производства кукурузных палочек, формовых сухих завтраков.
3. Технологические зоны изменения параметров экструдирования по длине рабочей зоны двухшнекового экструдера
4. Отличия одношнековых и двушнековых экструдеров представлены в таблице.
5. Динамика объемов потребления воздушных злаков в 2014-2016 гг., тыс.тонн
6. Товарная структ... [Подробнее] |
|
Город | Повсеместно |
Отправил | Академия Конъюнктуры |
Стоимость | 34000 руб. | Указаны | Телефон, E-mail, Сайт |
Дата публикации | 03.08.2017 |
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА СУХИХ ЗАВТРАКОВ.
1.1. Общая характеристика сухих завтраков.
1.2. Технология производства сухих завтраков
1.3. Оборудование для производства сухих завтраков
ГЛАВА 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА СУХИХ ЗАВТРАКОВ
2.1. Товарная структура рынка сухих завтраков
2.2. Характеристика потребителей и методы стимулирования
2.3. Каналы... [Подробнее] |
|
Город | Повсеместно |
Отправил | Академия Конъюнктуры |
Стоимость | 48000 руб. | Указаны | Телефон, E-mail, Сайт |
Дата публикации | 02.08.2017 |
Технологические параметры экструзии
Технологические зоны изменения параметров экструдирования по длине рабочей зоны двухшнекового экструдера
Технологическая схема производства подушечек методом соэкструзии
Отличия одношнековых и двушнековых экструдеров представлены в таблице.
Технические характеристики экструдера А-80М
Динамика объемов потребления подушечек с начинкой в 2014-2016 гг., тонн
Р... [Подробнее] |
|
Город | Повсеместно |
Отправил | Академия Конъюнктуры |
Стоимость | 34000 руб. | Указаны | Телефон, E-mail, Сайт |
Дата публикации | 02.08.2017 |
1. Виды кукурузной крупы по ГОСТ 6002-69
2. Требования к выравненности кукурузной крупы по ГОСТ 6002-69
3. Расход сырья на получение 1 т глазированных хлопьев
4. Физико-химические показатели хлопьев по ГОСТ Р 50365-92
5. Технологические параметры экструзии зерновых
6. Технологическая схема производства хлопьев для завтрака
7. Технологические зоны изменения параметров экструдирования по длине... [Подробнее] |
|
Город | Повсеместно |
Отправил | Академия Конъюнктуры |
Стоимость | 34000 руб. | Указаны | Телефон, E-mail, Сайт |
Дата публикации | 02.08.2017 |
1. Ориентировочная рецептура формовых сухих завтраков
2. Технологические параметры экструзии
3. Технологическая схема производства формовых сухих завтраков.
4. Технологические зоны изменения параметров экструдирования по длине рабочей зоны двухшнекового экструдера
5. Отличия одношнековых и двушнековых экструдеров представлены в таблице.
6. Примером технологического оборудования для производст... [Подробнее] |
|
Город | Повсеместно |
Отправил | Академия Конъюнктуры |
Стоимость | 34000 руб. | Указаны | Телефон, E-mail, Сайт |
Дата публикации | 25.08.2011 |
Предлагаем заменитель сливок (сухого молока) из Вьетнама, Индонезии, Тайланда, Китая, Кореи в розничной и промышленной упаковке.
Только оптовые импортные поставки.
Возможно производство заменителя сухих сливок для кофе, чая, напитков, кондитерского производства и пр. под Вашей торговой маркой (СТМ).
Компания "СМД-Групп". |
|
Город | Владивосток |
Отправил | Головач Сергей Николаевич |
Указаны | Телефон, E-mail, Сайт |
Дата публикации | 19.06.2010 |
Основной деятельностью нашей компании является постоянная продажа на заказ отборных, крупных свежих раков отличного качества. |
|
Город | Москва |
Отправил | Катя |
Указаны | Телефон, E-mail, Сайт |
Дата публикации | 11.03.2010 |
Морская капуста, изготавливается с использованием только самой лучшей водоросли и обладает пряным и пикантным вкусом.Диетическое питание. Поставляется на внутренний рынок Японии. Подходит в качестве еды для детей (употребляется вместе с рисом), в качестве закуски к пиву. Состав морская капуста 47% (Республика Корея), оливковое масло 5%(Испания), зелеый чай в порошке 2% (РК), масло канолы 40% (Кана... [Подробнее] |
|
Город | Владивосток |
Отправил | Станислав |
Стоимость | 29 руб. | Указаны | Телефон, E-mail |
Страницы:
1
|
|
Смотрите также:
- Алкоголь
- Детские и диетические
- Кондитерские изделия
- Консервы
- Концентраты
- Крупы, мука
- Макаронные изделия
- Масло, жиры
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мясные продукты
- Оборудование для пищевой пром-ти
- Овощи, фрукты, плоды
- Пищевые добавки
- Полуфабрикаты
- Приправы, Специи, Соусы
- Птица, яйцо
- Разное по теме
- Рыба и морепродукты
- Сахар, мед
- Соки, воды
- Спортивное питание
- Сухие завтраки
- Сухофрукты, орехи, грибы
- Сыры
- Сырье/мат-лы для пищевой пром
- Табак
- Хлебобулочные изделия, выпечка
- Чай, кофе, какао
|